ITRANS CONTACTO
 
 
Misión y Visión
Nuestros Valores
Aviso de privacidad
 
 

Aviso de Privacidad

ITRANS SERVICIOS ADUANALES S. A. de C. V. en lo sucesivo “ITRANS”, con domicilio en La Paz No. 116, Colonia Peñón de los Baños, Delegación Venustiano Carranza, Código Postal 15520, México, Distrito Federal, en base a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho muy importante para usted, es por lo cual ITRANS está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por ITRANS, así como de terceros con los que ITRANS, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a ITRANS para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que la empresa considere.

La información que recopilamos por lo general son los datos personales de nuestros clientes, para lo cual ITRANS se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra Misión Empresarial: “Ser una organización mexicana de clase mundial líder en la prestación de servicios integrales al comercio exterior y logístico, partiendo de la lealtad y desarrollo de nuestros colaboradores, clientes, proveedores y accionistas.”.

Recopilaremos la información cuando solicite nuestros servicios a través de nuestros Ejecutivos o cuando ellos se los ofrecen, cuando visita nuestro sitio web en internet, cuando acude a nuestras Oficinas y por medio telefónico cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos registrados previamente en contrato.

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los servicios que nos solicita y para informarle sobre sus trámites en proceso.

En general, no compartimos su información personal con terceros, si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado

con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales, esto último previa autorización del titular.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Tiene la opción de elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los números que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a cualquiera de nuestras Oficinas, para saber si ITRANS cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno de manera errónea.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista causa que justifique dicha petición y no tenga obligación pendiente con ITRANS.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

En caso de que Usted tenga alguna duda o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” antes mencionados, le proporcionamos el siguiente número telefónico: 50101800

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificada a través de nuestra página web: www.itrans.com.mx

ITRANS SERVICIOS ADUANALES S. A. de C. V.

Calle La Paz N° 116, Col. Peñón de Los Baños,

Delegación Venustiano Carranza, Ciudad de México.

Distrito Federal, México C. P. 15520.

 
Todos los derechos reservados Itrans ®